怎样下载FLASH???

怎样下载FLASH?需要下载什么插件吗??

好评回答
    不用任何软件就可以下载你在网络上看过的任何FLASH(一定是看过的,你也可以先看后下载) 就在目录下你就找到后缀为.swf的文件就可以了 其他的就是复制与粘贴的事情了 是不是很简单 C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files  (1,C:表示为系统盘,2,Administrator是用户名.3,Local Settings:是隐藏的 需要调节显示出来).

    6***

其他答案

  • 推荐你一款flash下载软件SaveFlash-v3.0h,目前已经出了3.3版本,但是我一直使用3.0因为性能很好。只要是有flash的网页就会变颜色,用鼠标放在flash文件上,旁边就会出现一个下载提示,点击即可下载保存。你到我的资料里下载把,里面有详细的说明和汉化操作,很容易的。

    1***

  • 在提供flash下载的网站上直接下载或者使用工具下载即可
    其他在网站上看到的,没有提供下载的flash是没法下载的
    祝你好运 ^_^

    天***

  • 可以查看源文件,查找.swf,然后就能看到下载地址了,需要有一点知识。
    不会的话应该用qq吧!最新的珊瑚虫的插件有这个功能。
    或者遨游浏览器也可以

    和***