如何下载flash

好评回答
      这个问题真简捷。
    FLASH 一般文件后缀为。swf 和。flv 你只要在你要下载的FLASH网站的源代码里搜索这。swf格式,有可能这一段地址是相对路径,就是说在当前地址的目录下跟着那个地址就是FLASH真正的绝对路径了。然后打开那个绝对路径,如果能正常显示,就可以复制一整段地址栏里的地址,然后用工具下载了
    当然了,也不用这么麻烦。
       用IE选项 在中间的临时文件那选择 设置,选择查看文件。 然后会弹出一个文件夹,这是访问网页临时存放的数据文件。 举个例子哈:比如我要玩在线的FLASH小游戏是吧,好,我先打开文件夹,然后打开我要玩的那个游戏动画播放页面,先不要点开始游戏哈,先回过头把文件夹里的内容刷新下,再全选ctrl+a然后点鼠标右键或键盘上的DEL键 删除,然后再回到游戏动画网页,按F5刷新当前的网页,然后点开始游戏,当游戏动画加载到100%能够正常玩的时候,回到临时文件夹下刷新,单击大小按钮 然后你就看看哪个文件最大,一般你要是认识flash图标文件的话,就好找很多,对比大小一下就找出来了,然后选择那个文件,复制,然后随便在桌面按ctrl+v 粘贴,或用鼠标右键粘贴也可以的。
       当然了。利用这种方法还可以过qq加密的相册和加密的空间。系统里还有很多好玩的东西你慢慢玩吧。 最后呢,还有网上流传的所谓FLASH下载工具,那些其实有的是破解网站源代码后得到文件下载地址进行下载的,也有的是根据系统加载后从临时文件夹里复制下载的。
      相对而言没技术性的东西方便使用。 如果你找不到临时文件夹呢。。。。 我的系统盘是装在C盘的默认路径是 C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files 如果你是其他系统盘就把C改其他盘符 打开就行了。
      估计你不会用这么麻烦的,你还是去找FLASH下载工具吧。 。

    c***

其他答案

  • 简单,用迅雷下载最方便了
    默认是打开的,在迅雷-配置--监视--Flash上显示图标 打钩--智能网页分析 打钩
    以新浪首页的广告Flash为例:

    g***