怎么下载FLASH影片

我刚找到了一个好的学习视频网站,可是每次打开都要缓冲一下,过好一些时间才能看,这样学习太发时间了,而且整个教程有三四十个影片,我想全部下载来看,就是不会,特来请教高手们,怎么一下把整个教程下完来学习.

好评回答
      看过的flash 音乐 图片 都保存在网络临时文件中的 你复制出来就行
    Temporary Internet Files 网络临时文件夹
    首先 你先点浏览器上的[查看] 选择 [原文件],这个时候你就可以看到一个记事本里面都是文字(这个就是HTML语言)然后 再记事本中点 [编辑] 选择 [查找] 然后就在 查找的内容 中如数 。
      swf 然后查找 通常你会找到这样一段 (新浪首页找到的) 这时 你就可以把 复制下来 然后 启动 flashget 等 下载软件 添加任务 即可! 或者直接用世界之窗浏览器配合迅雷下载就好了, 方法如下:打开页面后按alt+鼠标单击 这是自然就会调出迅雷或者和、快车等默认下载工具, 然后确认就可以了, 这些办法可以解决大部分的下载问题。
      但对于有些加密了的文件还是无法解决的。用同样的办法还可以下载各种媒体文件,比如rm、ram、wmv等 已经完全播放完毕的FLASH文件会存在您的硬盘里。地址在:WIN9X用户 c:\windows\Temporary Internet Files;WIN2K用户 c:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\ Temporary Internet Files。
       另外您也可以用FlashCap下载。(在 FlashCap 1。00)FlashCap能够帮助你采集网页中的Flash动画,从IE浏览器的临时文件(缓存)中搜寻以前你下载的Flash动画,同时,它也可以用作管理动画的工具。 也可以用NETANT下载。
      需要在“选项/参数设置/自动操作/与浏览器点击整和”里,添加SWF后缀。以后点击到SWF后缀的文件会自动下载。 ========= 软件下载 利用flash下载专家,闪客名捕等下载flash。 。

    j***

其他答案

  • 我的共享资料里有3个教你这个的视频教程,简单明了,你有兴趣就去下载看看

    k***

  • flash 8.0教程、Photoshop7.0教程、Fireworks MX教程、Fireworks 8.0教程、dreamweaver MX教程、flash MX教程
    都是视频的
    这个网站都有:
    希望对你有所帮助

    张***

  • 可以用WEB迅雷下载,

    1***

  • 用 Flash Saver吧
    它是一款简单易用的 Flash 动画保存工具。它既可以保存网页中的 Flash 动画,也可以搜索本地缓存文件并列出所有 Flash 文件。你可以下载之前预览 Flash 动画,也可以将 Flash 动画分别下载到不同的类别中。
    下载地址:
    工作界面1:

    魔***

  • 用"小宝FLASH快刀",贼好用,快去搜一下

    雪***

  • 使用迅雷也是需要缓冲完成开始播放的时候才能出现“下载”的监视窗口~还是比较耗时的
    最好的方法是:找到播放FLASH的那个网页~右键---察看源代码
    在出现写满 源代码的记事本窗口中~点击上面的“编辑”--查找
    查找“.swf”文件~找到的那个就是这个FLASH在网络上的绝对地址~
    接下来怎么下载还用我说?、
    当然是借助FLASHGET或是迅雷之类的软件新建下载任务了~呵呵

    e***

  • 这种情况我也下载过,好像是网易的FLASH教程,最好用迅雷下载,你先下载个迅雷,再下载影片。很好下载,只要鼠标指向影片,它会自动提示!!

    1***

  • 用FlashGET的批下载功能

    y***

  • 用迅雷可以下载FLASH影片的

    1***

  • 可以用 讯雷 下载
    用讯雷的浏览器监视功能 。
    这样当鼠标放在FLASH上时就用有个 下载 按钮 点击它 就可以下载了
    -----
    如果这样再不行的
    你可以 打开网页的源文件 找到那个FLASH的URL位置 用然后用工具下载
    ----

    士***

  • 买个FLASH光盘教程,才3元,盗版的,但是绝对可以学会,而且方便

    z***