人类暗骑士穿什么B装?拿什么武器?

请赐教~谢谢

好评回答
    也可考滤穿阿巴敦重装。和末日的区别是HP差,末日是320,阿巴敦是285,末日自带属性+3体-3力,阿装不带的。所以攻击性不如阿装,防不阿装强,武器选末日就拿强键亡者,进步加强防域,选阿装就拿侦弱大马,看个人喜欢了。
    准备两套就更好了,组队穿末日,拿亡者,单练穿阿装拿大马

    r***

其他答案

  • 同意

    众***

  • 末日重一套~强健的工艺~这些都是标准的骑士装备

    飘***

  • 暗骑  衣服就是 肯定的末日套~!!!因为晴朗没有盾而且还没有 有关盾的属性 衣服的属性还不适合暗骑 武器是 工艺比大马 好点~!

    超***