请教高手.....................

1]请问法师用什么装备能发挥雷电术的伤害    2]同样是魔8古玉和魔仗有啥不同我说的是伤害能差多少     3]什么叫逆魔套装都包括什么?     4]我是法师没狂龙想花钱买点装备买什么装备能加大伤害我现在有一幸运4魔6的魔法仗   5]狂怒一套都包括什么凑齐一套能打出重击的效果??

好评回答
    2.骨玉 当然是它高  不过不会很多
    1.雷嘛 其实只要你魔高就行
    3.魔1道头 铃铛 龙手 碧罗
    4.传世就是经济化的游戏  如果是学生  没钱  那就等工作再说 吧
    5狂怒头.项链.手.戒指 重击是有 不过.....自己去试吧
    其实自己慢慢研究会很有兴趣的
    祝你好运~

    我***

其他答案

  • 题1:
    法师装备魔法越高,雷电伤害越大.同样的魔法,幸运越高,魔法发挥越稳定.
    问题2:
    谷雨和魔杖没有什么区别,以前谷雨是有隐藏属性的,比如拿谷雨丢出来的冰厉害点,
    但是现在好象感觉不出来.
    问题3:
    逆魔套装因为以前是在逆魔地图出的,而得名,法师的包括:龙鳞手\恶魔铃\紫碧螺
    问题4:
    如果你级别比较高了,与其花钱买装备,不如买本紫电书.
    不过现在法神一套也不贵了.
    我认为技能学了就永远一技傍身,但是买了好装备可能会掉.
    问题5:
    狂怒一套你可以去网站上看看,虽然可以打出重击,但是打出的几率不大,就算有狂怒一套,很多人还是不愿意穿.

    1***

  • 呵呵,有道理的~

    龙***

  • 问题1:
    法师装备魔法越高,雷电伤害越大.同样的魔法,幸运越高,魔法发挥越稳定.
    问题2:
    谷雨和魔杖没有什么区别,以前谷雨是有隐藏属性的,比如拿谷雨丢出来的冰厉害点,
    但是现在好象感觉不出来.
    问题3:
    逆魔套装因为以前是在逆魔地图出的,而得名,法师的包括:龙鳞手\恶魔铃\紫碧螺
    问题4:
    如果你级别比较高了,与其花钱买装备,不如买本紫电书.
    不过现在法神一套也不贵了.
    我认为技能学了就永远一技傍身,但是买了好装备可能会掉.
    问题5:
    狂怒一套你可以去网站上看看,虽然可以打出重击,但是打出的几率不大,就算有狂怒一套,很多人还是不愿意穿.

    法***

  • 当然是骨玉了

    孤***