推荐一款用于处理单反数码相机高清照片的液晶显示屏

推荐一款用于处理单反数码相机高清照片的液晶显示屏,2000元以内的都可以。

好评回答
    处理像1920*1080分辨率16:9的高清相片,要想完美显示非得选最佳分辨率为1920*1080 16:9的23'、23.6“、24”大屏的准专业显示器或专业显示器。2000元以内的可买个准专业显示器
    AOC i2340Ve¥1400(IPS广视角广色域面板+LED背光+数字接口DVI-D+23"大屏1920*1080 16:9最佳分辨率)
    LG IPS236V ¥1800 (IPS广视角广色域面板+LED背光+数字接口DVI-D、高清数字接口HDMI+23"大屏1920*1080 16:9最佳分辨率)

    一***

其他答案

  • 处理高清照片用2000元以内的液晶显示屏,可能级别会低了点,如果真正要做得好,建议去看看“艺卓(EIZO)”的显示器吧。

    大***

  • 你好:
    ——★1、要想使液晶显示器与自己的单反数码相机“无缝对接”,应该选择显示器“最佳分辨率”与单反数码相机高清照片的分辨率相同即可,这样的显示效果最佳。
    ——★2、每一款液晶显示器都有产品本身的最佳分辨率,如果显示器“最佳分辨率”与单反数码相机高清照片的分辨率不相符,就不会有最佳的显示效果的。

    老***

  •   LG IPS226V 1599元 报价
    产品类型 纠错LED显示器,广视角显示器
    产品定位 纠错设计制图
    屏幕尺寸 纠错22英寸
    屏幕比例 纠错16:9(宽屏)
    最大分辨率 纠错1920×1080
    最佳分辨率 纠错1920×1080
    高清标准 纠错1080p(全高清)
    面板类型 纠错IPS
    背光类型 纠错LED背光
    动态对比度 纠错500万:1
    静态对比度 纠错1000:1
    黑白响应时间 纠错14ms
    灰阶响应时间 纠错6ms
    显示参数
    点距 纠错0。
      248mm 亮度 纠错250cd/㎡ 可视角度 纠错178/178° 显示颜色 纠错16。7M 接口 视频接口 纠错D-Sub(VGA),DVI-D,HDMI 外观设计 机身颜色 纠错黑色 其它 消耗功率 纠错最大:33W 待机:<0。
      5W 上市时间 纠错2011年01月 显示器附件 包装清单 纠错显示器主机 x1 底座 x1 电源线 x1 保修卡 x1 说明书 x1 保修信息 保修政策 纠错全国联保,享受三包服务 质保时间 纠错3年 质保备注 纠错整机保修3年 客服电话 纠错400-819-9999 电话备注 纠错8:00-20:00 详细内容 纠错自购机日起(日期依购机发票为准),如因质量问题或故障(非人为损坏的情况下),凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,可享受7日内退货,15日内换货,15日以上且在质保范围内可享受免费保修等保修服务!如果没有发票,保修将按照生产日期推后三个月作为购买日期进行保修时间的限定。

    c***

  • 呵呵,你的问题有点问得不对路!
    处理图片的显示器主要是在显示色彩方面的要求,所以这些工作性质的显示器都多是选择广视角显示器!而tn面板的显示器在色彩上是不满足专业的需求的!----现在存在一些2000多元内的广视角显示器的,不过都是一般般而已,专业级的显示器,大概都在2000元以上,和你的要求一字之差!但很远!假如你是专业的话,建议多出点钱吧!----只要找广视角的就可以了。和你说的所谓的高清没什么联系。

    1***