明知地球近来有难——还会降生孩子于世?

前些日子,听广播说,2012年~2015年间,会有其他星体脱离轨道,撞击地球......导致生物大灭绝......

如果,这一切,都是真的,你还会选择结婚生子吗?

如果,明知出生即意味着立马死亡,你还会将孩子带到人世上吗?

为什么?

好评回答
    其实,地球末日还需要50忆年,2012年~2015年间地球上的灾难,都是因为生态破坏而产生的水灾,地震。孩子是希望,有孩子出生,不足为奇。

    1***

其他答案

  • 瞎操心,哪儿凉快哪儿呆着去~~

    一***

  • 抓紧时间找媳妇。。。不分俊丑,只争朝夕。。。

    远***

  • 有生就有死!选择不生就选择了不会死,不存在!人的存在与不存在对时间来说它不关心!!对物质来说它可选择别的存在形式,物质是不灭的!!物质是永远沿着时间的方向去变来变去,就象魔方.变到你满意为止,止又是新的开始!!.....生了存在一秒和存在100年意义相同,均具备了生和死的过程,时间是不能间断的,活人应享受生存的过程!!完成自己的任务,其它的你自己是爱莫能助的,有自然来决定!!望大家珍惜现在,享受和谐的幸福过程,为期盼的未来发展过程铺好路.....哈....

    学***

  • 如果地球发生了碰撞,小孩子看不见会埋怨你的

    半***

  • 俺媳妇还没找到,还顾不上生孩子的事。

    G***

  • 有在此胡说八道了!哈哈!

    1***

  • 干嘛吓唬自己,卫星撞地球时时有,只是此次个头稍大些——也不一定肯定会撞上。。。。。。

    老***