作者应该如何署名?

在街头,看到一册武打小说,落款为“金庸新著”。后来才知道作者名叫金庸新!我觉得这很容易产生误会,应该这样署名“金庸新 著”。你说对不对?

好评回答

其他答案

  • 说相声的,
    为了挣钱糊口,把自己亲爹亲娘都“说死了”,你怎么看?
    我能理解!
    希望大家多包容他们,他们无非也是想在这个竞争激烈的社会上多混一口饭吃!
    人活着都挺不易的!
    多包容!
    只要写得比金庸的故事还好,这没什么大不了......
    要知道,当下,名人放个屁都是香的,不是名人,写大天了,写得多好,也没人关注他们的文章!
    给新人一片天地吧!

    虎***

  • 以你为就你看出来了啊,人家好容易想出来滴招,就是要混淆是非滴,你还要人家标明金庸新,这不是断人家财路嘛,你以为人家傻啊。。。

    嘿***

  • 玩的就是擦边球!!!!!!

    拥***

  • 这是出版商的炒作。类似的还有:金庸力著、金庸又一力著……
    目的就是混淆视听,引起读者的注意力。
    难道真的有人叫金庸力、金庸又一力……?

    高***