莫拉蒂又瞄准罗马双骄国米欲2500万购齐沃卡萨诺

 国际米兰在每年的夏季转会市场上都爱唱主角,今年也不例外。就在闹出与维埃里解约、传说菲戈即将加盟等一系列新闻之后,莫拉蒂又宣布他已经瞄准了罗马城的一双骄子:前锋卡萨诺、和罗马尼亚后卫齐沃。

  国米的转会作风一向是大进大出的,今年有维埃里突然解约然后闪电转投同城对头AC米兰、土耳其中场埃姆雷奔向英超纽卡斯尔、科科也将落户埃弗顿队。同时,国米也先后引进了来自皇马的阿根廷左边急先锋索拉里、喀麦隆后卫沃莫、和智利人皮萨罗,莫拉蒂长长的引援名单上还有同样来自皇家马德里的中场大将菲戈、后防中坚萨穆埃尔等人。不过他最新报出的两个名字与这些国际巨星同样震撼了亚平宁,那就是来自罗马队的两名小将。

  菲戈加盟国米从皇马方面来说似乎已经没有了障碍,意大利媒体报道说,皇马副主席布特拉格诺本人向莫拉蒂保证说,皇马已经乐于和国米达成一项三方都能满意的协议,因为皇马不想破坏其与国米、与菲戈本人一向都维持得很好的关系。而菲戈对于加盟国米也没有什么反对的意思。然而,国米这方面却出现了一个说来让人觉得有些不可思议的阻碍,那就是他们必须先送走荷兰人范德梅德,才能有理想的位置来安顿好菲戈,范德梅德本来已经跟法甲摩纳哥队谈妥了条件,临到签约却又犯起了犹豫,原因竟然是荷兰人需要一处带公园的豪宅来安置他当作家人的众多心爱的宠物,而岛国摩纳哥却不可能提供这么大的空间!

  但无论如何,葡萄牙人来到米兰城与原皇马队友索拉里、坎比亚索会合似乎已经是既成事实。因此,莫拉蒂目前的重点已经转向了罗马城。尽管罗马队受到国际足联的处罚被禁止转会,但他们试图以记帐或者球员交换的形式绕开这一张禁令。

  由于尤文图斯刚刚在维埃拉身上投入了重金,他们已经基本无力再购买卡萨诺,而AC米兰的锋线早已满员,因此只剩下国米这一个可能的买家。而国米对皇马后卫萨穆埃尔1700万的报价并不能令西班牙豪门满意,对巴西后卫阿莱克斯的追求也没有结果,所以年仅24岁的罗马尼亚国脚齐沃同样是莫拉蒂心向往之的球员。

  罗马队最初曾给齐沃标出2400万欧元的高价,莫拉蒂当场掉头就走,但现在形势不同了。卡萨诺拒绝与罗马续约为他的买家争取了主动,而莫拉蒂也从埃姆雷、拉穆奇、索伦多的转会中得到了一笔收入,很快科科的离开和达马特可能将赴西甲桑坦德竞技队还将让他的荷包更丰满起来。因此,国米此次报出了2500万欧元打包收购卡萨诺和齐沃两人的价码,据《米兰体育报》说,罗马方面已经对这一报价有所动摇。

好评回答
    两队都是瞎折腾,快想想怎么打好联赛吧!去年国米早早被拉开争冠的行列,而罗马也早早加入了保级大战。
    今年两队该有所突破了!

    w***