高考后做视力矫正手术可以报国防科技大学吗

高考视力检查

高考后做视力矫正手术可以报国防科技大学吗

我很想报国防科技大学,视力过不去,远视加散光,可以做手术,但念书时没时间,想高考后做手术,可以吗

好评回答
    可以的 我有个同学就是高考结束后马上去做手术  然后到了第四军医大学
    但是听说做那个手术有一定的风险  还请慎重考虑 如果不是特别想上的话还是不要做了 毕竟眼睛这种事冒不起险

    c***

其他答案

  • 回答您关于我想知道做近视眼手术,我的视力能恢复到多少的问题。 您能恢复到什么样的视力,必须等术检结果出来了,我们才能给您一定大概的答复。没有看到您眼睛的检查结果之前,我们不敢下结论的。建议您抽一天时间到医院做术检,术检时间大概要2到3个小时,做完术检之后,我们才能给您一定大概的答复。没有看到您眼睛的检查结果之前,我们不敢下结论的。

    遗***

  • 可以是可以,但是这种手术有一定的风险,应该慎重,假如你真的要做,应该找一家水平高的医院,切记切记!

    2***

  • 虽然入学后有复检,但你如何解释报名时体检视力不够的事实?

    更***

  • 可以完全没问题我就是这样上军校的,找个正规化大医院做手术就可以,不影响。

    s***