请问为什么开不了游戏?

START以后照常运行了一个小画面(大家都知道的)
但是随后弹出个框,内容如下:
OS: Windows 2000 5.0 (Build: 2195)
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1104 MHz with 247MB RAM
Video: VIA Tech VT8361/VT8601 Graphics Controller 5.12.01.3105 (3105)

Error setting display mode: CheckDepthStencilMatch failed. (D3D_OK). Please delete your  i file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- DetermineFormats <- SetupPresentParms <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine

请高手帮帮我!!
我删除了OPTION。INI 也不行啊……

好评回答
    英文上说显示模式设置错误,如果不能进入游戏,删除一个叫 i的文件
    就是这个意思,其他的什么都没说
    你安装了DirectX 9.0没有?还有,你的显卡是否支持3D?显卡驱动升级了么?
    DirectX 9.0可以到天空软件站下载,显卡驱动可以到驱动之家下载

    欲***

其他答案

  • 玩天堂的一般出现问题都是DirectX 太低的缘故
    你安装一个DirectX 9.0试试看
    这里有下载

    方***

  • 把你的分辩率调到800-600 颜色质量16 桌面无 刷新率60 虚拟内存调到最大   如果是XP把所有的辅助功能都关掉如系统恢复、错误报告、视觉效果等等
    然后把你电脑中的垃圾文件统统删掉。(最好用WIN优化大师优化)
    进入游戏后,把里面的分辨率刷新率都调到最低,把所有的效果都取掉。
    如果还是不行那就重新装机然后在按上面说的做
    还有装一个DirectX 9.0
    虚拟内存设置在控制面版--性能和维护---系统--高级--设置--高级--更改里面 (XP系统)
    虚拟内存设置在控制面版---系统--性能--虚拟内存(98系统)
    如果不行试试这个 重装一个DirectX9C正式中英文版,版本一定要对,驱动也换成官方正式的ADSL用户下载地址

    1***