怎么弄c 盘啊.......

我怎么玩QQ飞车啊,c 盘垃圾已经满了,QQ飞车玩不了了,我按照提示试了好几次,点击了“显示所有的文件和文件夹”点击了确定之后还是没有发生什么变化,求求你们帮帮我啊,帮我找找是什么原因。呜呜呜

好评回答
    你还是 把游戏卸载
    重新安装
    切记在安装时 选择D盘
    希望你玩的开心

    1***

其他答案

  • 建议:
      1.用鲁大师清理优化
      2,把所有软件安装D盘
      3.进行碎片整理
      4.重装系统虽然麻烦效果最好的办法
     5.C磁盘里Cookies文件夹要清理

    1***

  • 用360 C盘文件搬家

    1***

  •     进入C盘Program files ,打开不常用的程序文件夹,点击uninstall 卸载安装文件。或者控制面板中的程序卸载功能也行。卸载程序空间会多一些,只清理垃圾腾出的空间较小。
        还可以重新在D.E等盘安装QQ飞车。

        建议视频音频文件之类不要重复安装。平时要注意C盘的整洁条理。

    1***

  • 下载一个 金山安全卫士
    使用一键清除 清除垃圾文件,注册表冗余等等
    在是用   大文件管理功能  扫描C盘  将你安装在C盘的程序转移到其他盘就可以了

    A***

  • 1.把除杀毒软件外的其它软件都安装到D盘2.用超级兔子等软件清理一下系统垃圾3.以后下载东西不要下到C盘,要放到其它盘去

    小***

  • 给你个c盘的减负的方法:
    1,卸载不重要的程序,需要就重装到其他的盘区!
    2,转移虚拟内存。
    3,关闭系统还原并删除还原点生成文件:我的电脑-属性-系统还原。
    4,设置下载程序和在线播放器,一般它们那c盘做默认存放下载文件的缓存路径!如果发现路径在c盘,转移并删除缓存文件!
    5,C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download的文件可以删除,如果从没有弄过,里面也许占用数个g的空间,但一般最多几百m而已。
    6,c:\windows\里有些“$Ntuninstall***$”的文件是升级补丁后产生的,可以删除,但看清楚我写的文件夹名字哦,别删错,里面有几个类似文件不可以删除错的!
    ----2,3,4是比较有效果的c盘减负操作!
    ----看不懂的地方就看不懂的进行百度吧,这些都是很简单的操作而已!

    1***

  • 使用CCleaner等软件清理C盘临时文件夹

    u***

  • 用360或者用超级兔子清理一下C盘的垃圾就可以用了.

    1***