我隐藏的文件不出来怎么办?

找到“显示所有文件/文件夹”-〉点击,确定,隐藏的也看不见

找到“显示所有文件/……
好评回答
    用我的方法一定能行,你下载这个文件,然后双击运行即可显示所有隐藏文件。

    伐***

其他答案

  • 我也碰到过这种情况,但不是不能查看,而是在设置查看方式时正好相反.点"显示所有文件和文件夹"时不能显示,但点"不显示隐藏的文件和文件夹"时,却能够显示,通过爱问高手的解答,终于解决了,你看看你的是不是跟我的一种情况呢.
    你也可以参考一下我的提问.里面有高手的回答.

    另外可以是中毒,你先升级病毒库至最新,再全盘杀毒后试试看

    f***

  • 运行——regedit
    在HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\windows\CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL,将CheckedValue键值修改为1
    如仍不行,就删除此CheckedValue键值,单击右键 新建——Dword值——命名为CheckedValue,然后修改它的键值为1,这样就可以选择“显示所有隐藏文件”和“显示系统文件”。
    在文件夹——工具——文件夹选项中将系统文件和隐藏文件设置为显示

    7***

  • 我想是中病毒了,用木马杀客杀下毒吧

    1***

  • 估计你可能计算机系统有问题,或缺少文件了,建议你修复安装试试,或重新安装系统,或下载软件进行修复,或显示。

    5***