北京2011年司法考试培训市场上,都有哪些业余班,本人基础不是太好,想参加个辅导班,跟大家多交流,一

北京2011年司法考试培训市场上,都有哪些业余班,本人基础不是太好,想参加个辅导班,跟大家多交流,一起努力!

全部答案

  • 北京司法考试培训市场上的业余班,也就是周末班。进行面授的培训机构基本都开设周末班,周末班有系统学习的周末全程班和周末保过班,一般学习时间比较长,跨时5个月,三月初就开课了;也有针对有一点基础学员进行专项培训提高的,一般学习时间较短,跨时不会超过2个月。建议你还是参加个周末全程班进行学习,周末保过班就是周末全程的课程,只是对于通不过的风险,次年可以免费重读,但一般都要求交纳几百到千元不等的资料费。如果你对培训机构没有特别喜欢或厌恶的话,希望有知名度且经济实惠的,给你推荐北京三校的周末全程班,三校有19年的历史了,可谓司法考试培训市场上的巨头之一,走的是名师路线,但其周末全程班的定价却很亲民,相比同口碑的培训机构要低1000至4000元不等。

    1***