风神H30也出新款了,想知道有哪些改进?

年前就在选车,看中了风神H30,现在出新款了,我肯定是买新款,想问下新款有哪些改进的地方?

好评回答
    去年10月,东风风神推出了2011款的风神S30车型。而1月17日,风神旗下的另一款车型也迎来了它的年度小改款,这就是2011款的风神H30,按照厂商提供的配置单显示,新款风神H30进行了15项升级,有新增配置的项目,同时也有对前期消费者提出的建议而做出的改变。更值得肯定的是,升级后的新款车型在售价上基本没有变化,售价区间为7.58-9.98万元,用增配不加价的方式为消费者送上了一份新年大礼。
      新款风神H30在外观上几乎没有变化,厂商给出了配置单上显示的也只有这两项:采用了全新的短棒天线;车身颜色增加了碧玺棕。而与三厢版的风神S30相比,H30除了去了车尾之外,在前脸的设计上完全相同。
    一共十五项
    仪表是新款风神H30内饰上最大的变化之一,新的仪表采用了白色的刻度与蓝色的液晶屏,更具视觉冲击力。厂商表示这样的设计更具科技感,另外也更加清晰易读。

    1***