汉兰达和新胜达,我该选那个?

我是准备买个BB,喜欢SUV,空间大的看着很强的那种,看了好久就是在汉兰达豪华版和进口现在新胜达里面选一款,两者价格都差不多,好处是看见新胜达是4驱带导航,汉兰达是看见更唬人还是国产坏了配件好买不用必须到4s店,大家给我出出主意谢啦

好评回答
    我推荐你购买汉兰达!外观大气、形象气势比较强盛,驾乘空间都很宽敞,7座的设计,城市豪华型SUV实用性很强。油耗比较省13升左右。

    易***

其他答案

  • 我推荐你购买汉兰达!外观大气、形象气势比较强盛,驾乘空间都很宽敞,7座的设计,城市豪华型SUV实用性很强。油耗比较省13升左右。 而且汉兰达3.5排量也是全时4驱有带导航版的

    易***

  • 汉兰达是安全碰撞五星级,也是三大质量优异SUV(R—AV4、汉兰达、逍客)之一,销量明显大于新胜达。

    海***