各位幽幽,请问你们是提的问题多还是被采纳的问题多?

我是提问31,被采纳28

好评回答
    我的回答次数:1534   回答被采纳次数:367   回答被采纳率:24%
    解决中的问题数   3  投票中的问题数   0
    被撤销的问题数   2  已解决的问题数   43
    我参与投票的问题总数:8   其中还在投票的问题 :0
    提供共享资料数   26份  获得积分   199分
    重在参于,不在得分,学习一下啦。

    不***

其他答案

  • 俺岁数小,才36,别嘲笑我,会要人的呦!

    纸***

  • 无所谓啊.只要我开心

    1***

  • 哇 ,你们的采纳率好高哦,我才5%啊!
    我是回答多于提问的!具体数字自己点击看吧!!哈哈……

    心***

  • 因为答的问题太多,所以相对的被采纳的多些.因为太笨笨,没有幽默细胞,所以问的问题太少.
    瞧,我回的正儿巴经的,一点胞也没有.

    小***

  • 我的提问次数:2     已解决的提问数:1    已撤消问题数:1
    我的回答次数:71   回答被采纳次数:7   回答被采纳率:10%

    光***

  • 差不多……

    1***

  • 提少,采纳少,回答多,反正是“幽”,

    老***

  • 我的提问100%地采纳了别人的答案
    可别人的提问却只有10%的采纳了我
    呵呵~~~不平啊

    料***

  • 解决中的问题数   7  投票中的问题数   0
    被撤销的问题数   33  已解决的问题数   203
    我的回答次数:4282   回答被采纳次数:634   回答被采纳率:15%

    1***

  • 提了一个问题。
    郁闷!回答没有一个被采纳!

    夜***

  • 提问跟采纳没关系。。。。。。。。要看回答跟采纳。。它们关系才大大的好

    1***

  • 有的人是为了赚分而答,
    有的人是有选择的、有把握的答,而且他的用心能答的让提问者满意,
    前者采纳率一般低,大多数人属于这样的情况,
    后者通常采纳率高-这一类人较少,不是来混分的,比较慎重,有把握的事才做,需要职业精神,热心细心爱心用心.
    建议你可以比较下,采纳率高和低的人回答的用心程度和精彩程度就知道了.
    哈

    玲***

  • 提问不多,才达32个。可是回答就特多了,采纳数达到了255,采纳率9%

    来***

  • 都不多的 ......

    雨***

  • 我的提问比回答多,提的问题包括撤销的有三百多道,而回答的只有两百多道。可能不知道的东西比较多吧,我属于比较爱问为什么的那种人。生活中就如此。

    尧***

  • 我是提问15,被采纳次数46 (采纳率3%,超低能,呵呵)

    生***

  • 我的回答比提问多,
    提问几百,回答几千了。
    采纳率是百分之18。

    吮***

  • 那你回答了多少个????

    左***

  • ·我的提问情况 (共146个提问)
    解决中的问题数   16  投票中的问题数   0
    被撤销的问题数   8   已解决的问题数   122
    ·我的回答情况 (共853个回答)
    我的回答次数:920   回答被采纳次数:83   回答被采纳率:9%

    一***

  • 没作弊—是智慧。
    作了弊—是白痴。

    普***