请教关于孤岛惊魂2的问题

游戏一开始可以选人物,看攻略好像每个人都会遇到发病的问题。请问每个人的故事都不同吗?如果每个人的故事都不一样那每个人都有病吗?

还有武器商店的任务完成了之后,要回去那一家武器商店和老板谈话武器才解封还是随便去一家武器商店就解封了呢?

还有就是药的问题。如果没药又发病会怎么样?伙伴会救吗?如果不会或者已经救了一次会怎么样?

还有拿药的任务是无限做还是有限的?如果拿药的任务做完了药吃完了怎么办?拿药的任务都在地图中间教堂里的牧师那里接吗?

还有一个问题,我用win7的系统,有时候游戏过程中会自动退出到桌面。或者有时候游戏自动最小化(这可能是我的系统的问题),然后游戏就只能窗口化玩,而且画面很黑,如果按ALT+ENTER转换为全屏就会提示:输入不支持。没有办法全屏玩。

还有我的配置:Q8300 2.5G*4核,2G内存,HD4850显卡,512内存。没做其它事,画面没有开最高,但开车的时候也会卡。

请高手帮帮忙,小弟在此非常感谢。

全部答案