孤岛惊魂2安装

我下载的镜像文件,快安装好的时候电脑蓝屏了……我重启后想卸载但是卸载不了,在控制面板和优化大师都不行……!我就直接吧孤岛惊魂2的文件夹删掉了……

但是我重新安装的时候,每次跳出来的都是删除程序,但是依然删不了!!!安装程序反而出不来了……
请问怎么办啊??

好评回答
    我记的微软有个小程序可以直接抹杀某程序的安装信息..
    遇到你这种情况的可以用那个..
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
    我晕死..
    之前发错地址了..
    万分的歉意..
    真正的地址是上面的..
    另外提醒一下:
    蓝屏的话注意内存状态..
    FC2对内存很敏感..我之前一直用着没问题的双通道内存套装(包括玩Crysis这样的游戏的时候也没问题),玩FC2经常黑屏重启..后来想到是不是内存有问题,就用Memtest测试了一番..果然两条里面一条是不好的..现在只用好的那条玩完全不会重启了..

    電***