帮帮我吧

我的孤岛惊魂2为什么不能运行呀?玩起来好卡,我的电脑是方正vista系统,请教各位大侠高见!

好评回答
    玩游戏时卡,有显卡驱动的支持或与系统有不兼容的地方,如果不是上面说的情况,1、建议你在玩游戏时,关闭一切程序软件的运行。2、关闭杀毒软件的监控功能,并只用一款杀毒软件。3、加大虚拟内存,并经常优化系统,使系统保持活力。4、如果是系统与游戏不兼容,可先卸载游戏软件,在重新安装游戏软件。如果还出现卡的情况,则是游戏软件本身有错误或不适应自已的系统,就不要在使用了。5、也可升级显卡驱动试试,有时还需更换显卡。

    低***

其他答案

  • 安装DirectX10.1以上版本,孤岛惊魂2运行需要DirectX10.1以上的版本才能正常运行(显卡要支持DirectX10.1),另外在程序里将特效调低些,也能使显示的效果好一些,物理内存最好在2G以上...

    F***

  • 内存不够大,或者显卡太小