为了要出生的宝宝,每个月1500元定投2只基金,什么样的组合好?

宝宝5月份出生,从下个月开始想每个月攒下1500元用来基金定投。初步意向是1000元购买代码为160706的嘉实300,500元购买代码为002011的华夏红利前收。对嘉实300,我觉得选择的挺放心,就纠结在华夏红利前收这只基金上。各位大侠给点意见吧。

好评回答
    孩子的理财应该从小做起。我是这样做的:给孩子每人各买了一份中国人寿的分红险再加上健康险,这是我们夫妻俩帮她买的!还有每年孩子都有压岁钱,我用孩子的这笔钱每年都替孪生姐弟俩买相同的基金,如华夏蓝筹,华夏优势,广发优选等!05年孩子出生时我就申购了第一笔,以后每年有3000左右的压岁钱,到现在收益已经30000了。 我就是这样做的,不知你看如何?

    小***

其他答案

  • 两个基金都不错,可是貌似华夏红利暂停申购了,建议换嘉实增长,现在虽然也停止认购了,但是一万以下的定投还是可以的

    小***

  • 剑走偏锋吧,银华88和宝盈泛沿海两个足够了。

    1***

  • 为了要出生的宝宝而投资基金,选择“马拉松”业绩优秀的基金,不易选指数基金。
    例如:华夏回报;兴业可转债。它们风险低一些,回报率并不比某些偏股型基金差。
    抗风险能力强的话,可选华夏优势、广发策略优选。
    长期投资基金,也要管理,基金经理跳槽、公司有违规事件等,要注意考虑是否换基。

    愚***

  • 嘉实 真不错  华夏也不错 你眼光真好

    1***

  • 这样组合挺好的

    很***

  • 感觉这好像不是最佳组合吧?
    华夏基金整体还是不错的,至于华夏红利觉得不适合可以看看华夏优势,华夏回报。

    逸***