不怕神一样的敌人,更不怕猪一样的队友,只怕...

队友平日装得呆头笨脑, 其实人家面带猪相,心中嘹亮~

聪明的人爱装笨,这样才是职场上的大智慧!

所以是不怕神一样的敌人,更不怕猪一样的队友!

只怕神一样的队友装猪. 您说对不?

好评回答

其他答案

  • 朋友间相处,要像姑娘的大腿一样,越直白越好,作为猪一样的队员,不管金牌,杂牌,是猪都拉出来溜溜……——队友小白如是鼓励我们。

    w***

  • 只怕(疯一样的我)太过有形……!

    疯***

  • 明明都已经是胜券在握了,可对方因为断线或者离开或者脑壳短路选择了托管,哇呀呀~~~~~~~~~~~~~~被敌人逮住机会杀得人仰马翻哇!
    会斗地主的人对此更是感同身受,不信你问他们去!

    l***

  • 只怕猪一样的队友装神。

    清***

  • 你不是说要努力把老板的钱放到你的口袋里面吗?怎么还整天在这里和群众鬼混?

    真***

  • 队友是神,多一份安逸;队友是猪,多个同类;队友是个神经病,那就多一份危险。。。

    星***

  • 太深奥了,关键就是怎么判断到底是真猪还是假猪。

    n***

  • 做一只大智若愚的猪,并不是每一个人都能做到的。
    所以,王小坡的粉丝,最大的理想就是想做一只特立独行的猪。

    葛***

  • 就怕猪一样的对友,我却把他当神来看.

    灰***

  • 是的是的,兄弟所言甚是,深有同感

    ℡***