想升显卡,请推荐一个给我

我想升级电脑,换个显卡。现在的配置是:主板:华硕P5 内存:4G(两根DDR2800)显卡:GTS250有些游戏特效开多了有点卡,想换个显卡,能不能换460以上级别的,显卡换了后,电源用多大的?注:说得对不对都不要紧,多一个参考嘛。严重谢绝CTRL+C+V。

全部答案

  •   七彩虹iGame460 烈焰战神 X
    显卡核心
    芯片厂商 纠错
    NVIDIA
    显卡芯片 纠错
    GeForce GTX 460
    显示芯片系列 纠错
    NVIDIA GTX400系列
    制造工艺 纠错
    40纳米
    核心代号 纠错
    GF104
    显卡频率
    核心频率 纠错
    820MHz
    显存频率 纠错
    4000MHz
    显存规格
    显存类型 纠错
    GDDR5
    显存容量 纠错
    1024MB
    显存位宽 纠错
    256bit
    显存速度 纠错
    0。
      4ns 最高分辨率 纠错 2560×1600 显卡散热 散热方式 纠错 散热风扇 显卡接口 总线接口 纠错 PCI Express 2。0 16X I/O接口 纠错 HDMI接口/双DVI接口 物理特性 3D API 纠错 DirectX 11 流处理器(sp) 纠错 336个 其他参数 支持HDCP 纠错 是 供电模式 纠错 6+1相 显卡附件 包装清单 纠错 七彩虹显卡 x1 驱动程序光盘 x1 产品使用手册一本 x1 产品合格证 x1 质保卡 x1 相关附件(参照具体型号) 保修信息 保修政策 纠错 全国联保,享受三包服务 质保时间 纠错 2年 质保备注 纠错 2年保修 客服电话 纠错 400-678-5866 电话备注 纠错 周一至周五:9:00-18:00;周六:9:00-15:00(隔周) 详细内容 纠错 七彩虹科技对iGame系列显示卡系列产品的售后服务为:7天包退,8至15天包换,2年包修的三包服务承诺。
      七彩虹科技对网驰系列显示卡系列产品的售后服务为:7天包退,8至15天包换,3年包修的三包服务承诺。七彩虹科技对显示卡系列产品(iGame系列和网驰系列除外)的售后服务为:7天包退,8至15天包换,1年包修的三包服务承诺 。

    想***

  • 买迪兰恒进的。HD5850 1G显存 256位宽 。现在打特价呢。才1090 我刚弄了块 。不知道楼主玩什么3D游戏,我玩中2全战,全开效果不卡。我认为现在买卡的看性价比。N卡。玩游戏太烂。建议你买A卡。

    1***

  •
    建议你看看这里的评测
    建议你购买 ATI 5850 ,5870 这类的显示卡

    o***

  • 可以的。
    gtx460和gts250的功耗一样的。你的电源如果能带的动gts250就可以带得动gtx460的。
    卡不一定是显卡的问题,gts250的独立供电接口你都插上了吗?

    c***

  • 有些游戏特效开多了有点卡,想换个显卡,能不能换460以上级别的,显卡换了后,电源用多大的?
    ----当然可以,你的机器可以装任何显卡,当然就是电源的问题!如果你以前用gt250的话,或者电源应该至少有额定300w的,甚至有额定350w的可能!所以更换显卡有很大的可能不需要更换电源!如果是额定350w的,电源足够了,其实300w的话或者也可以勉强应付!当然如果你老玩大游戏或者就不行,因为游戏特效一高则对电源要求就高,一时间的峰值是可以的,但不能持久!建议你找gt560吧,找它的好处是显示芯片新,发热比gt460要小的多,耗电也相对的节约许多(理论是如此),它们价格相差不大的,所以找gt5xx的好!这样或者电源能应付得来也不一定,但建议换成额定350w以上的。----明白?

    1***

  • 按照您现在的配置GTS250算不错了,我怀疑不是显卡的问题。

    清***

  • 我觉得gts250就不错了,这个显卡你换了的话,你这其他的配置又显得有些落伍了,再将就一年换新机器吧。你要非换的话,电源比你现在的大个50瓦足矣。

    b***

  • GTS460确实比GTS250高出了许多,单价格就是250的几倍。肯定比250要好。它和GTS250接口完全一样,所以应该可以换。肯定GTS对电源要求更高,所以你最好换一个350-400瓦左右的电源。推荐一款GTS460显卡:铭瑄 GTS460变形金刚768M
    显存容量: 768M
    芯片: nVIDIA
    核心工艺 40纳米
    流处理器 336个
    核心频率 675MHz
    流处理器频率 1350MHz
    显存频率 3600MHz
    显存容量 768M
    显存类型 GDDR5
    显存位宽 192bit
    RAMDAC 400MHz
    总线接口类型 PCI ExpressX16 2.0
                     淘宝价:1080

    y***