百度好还是搜搜好

我个人比较喜欢百度,而且百度却是比较好,而且全,为什么老是出现搜搜的多,而且有些网址大全明写着百度,搜索的时候却变成搜搜了,为什么。搜搜的公司是什么~为什么会这样·

好评回答
    百度跟搜搜比较,肯定是百度好,至于你说的出现搜搜的多是指搜索结果前面有很多链接点进去是搜搜的搜索结果?这个我们没办法,你大不了不点来看就是了。
    至于第二个网址大全那个应该是在输入框上方或者旁边有很多搜索引擎吧,虽然显示有百度,但是可能默认的是搜搜,需要你手动点一下。
    另外个人觉得谷歌(google)搜索比百度更好,原因有以下几点:对有些关键词的搜索结果谷歌的质量相对更高,二是百度的搜索结果排序是用钱来买的,而谷歌是完全按照点击率,点击率高的排前面,三是谷歌搜索结果具有预览功能。当然谷歌也有一些比不上百度的,比如没有百度贴吧之类的,另外谷歌大陆服务器撤了之后现在也经常出现连接问题
    建议你试试谷歌。

    我***

其他答案

  • 找答案我一般还是上百度知道,但是天涯问答送花费啊,各取所需。

    绿***