到底是有爱更寂寞? 还是没爱更寂寞?

您的理由是什么?

好评回答

其他答案

  • 生活缺失目标,就会无所侍从。哪个少年不钟情?哪个少女不怀春?应该恋爱的年龄,谁不在找自己的另一半,寻找爱情,难免有失落、寂寞与不如意,正确面对,正确处理。因为这时爱情虽然很重要,但并不是我们生活的全部,给自己定好人生的目标,这目标包括寻找自己的伴侣,然后去实施,为之努力,您会觉得您生活的会很充实。人生不会全部是快乐,所以不快乐时,欣然接受,勇敢面对......
    祝顺心、如意!

    2***

  • 寂寞不是因为爱情,是因为心情。如果你是女孩,那么不把爱情当成你人生的事业来经营,就永远不会寂寞。

    稻***

  • 懂得享受孤独就不会感觉寂寞!!!!!!!!!!!!

    寻***

  • 有爱更寂寞,瞅瞅老寂你就明白了。
    孤单是一个人的狂欢,恋爱是两个人的孤单。装满东西的新房,一下抽走所有东西,才会有空落落的感觉……

    w***

  • 无敌最寂寞,无爱最孤单。

    柏***

  • 当然有爱更寂寞,没心没肺的哪懂得寂寞?

    灰***