谁能帮我把swf格式转换成mp3格式?

在我的资料里有一个swf格式的音频文件,亲们帮我把它转换成mp3格式的吧!谢谢了!
用迅雷影音播放过,能播放,我现在想把它转换成mp3格式做手机铃声,我已经试过用各种软件转换了,不成功。
请你们帮我转一下吧!谢谢了!

好评回答

其他答案

  • 看到这题挺久了都没人解决
    其实办法挺多的
    用GOM播放器录音(有wav和ogg两种格式选择,wav格式比较大),录完后把它转成MP3
    或者用“火狐Flash播放器”提取音频,很方便
    这些是我比较常用的

    1***

  • 建议你用“格式工厂”软件转换。

    u***

  • 建议先找一个反解swf的软件,我以前见过有这样的软件,去网上搜一下,从里面分解出来音频文件,然后再转成MP3格式的会比较容易

    e***

  • 你那个就没有声音,转不了嘎

    刘***