四台电脑通过路由器连接上网

四台电脑通过路由器连接上网,可以通过软件看视频,上Q,但却经常不能登录网页上Q,看视频等一直都可以,但就是经常不能登录网页,但有时候又可以,有时不断刷新又可以登录一会网页,但都只是很短的时间。此问题该如何解决?

好评回答
    你所说的不能上的时候网页上有没有出什么东西?有些地方的运营商封路由器,有可能是被封了,我宿舍里的路由器被封的时候就是干别的可以,但打开网页全都是一个提示出问题的界面
    被封的话,到卖路由器的地方做一下防封处理

    1***

其他答案

  • 电脑链接太多,在线看视频和下载时占用带宽导致的

    梦***

  • 这要看你的宽带是几M了。家庭宽带一般有1M,2M,3M,4M或更多。
    看视频会占用一部分宽带流量的。
    现在你有4台电脑,看视频占用的流量多,看网页的速度自然就慢了。如果每台电脑的宽带都有2M,一般不会有这样的问题。
    这样算的话你家的宽带起码要8M。

    j***

  • 更改一下路由器的设置就行了!

    风***