SGA神究竟要不要装换2?

现在主流的SG基本就2种,一种只装背2,一种装背2+换2,我想请问各位玩家,作为以A为主的SG(主要打22),这2种到底哪种更好,请说明下理由,谢谢!

好评回答
    强烈建议不装。。。
    我原来一直装。后来发现。对付很牛的防守。
    不装还手绝对是王道。

    泉***

其他答案

  • 强烈建议不要装
    一:换手二启动慢 是绝对A不倒高手的
    二:技能多了你不好记忆,比赛的时候会手忙脚乱,特别是搭配JAMS后撤步使用的时候
    三:从事实上看,现在的线上、线下高手当中也很少有装换手二的,你如果打22装不装都无所谓,但是打33建议你还是免装,玩22的乐趣远不如33,你还是朝33发展吧。

    1***

  • 如果你玩22,而且A得好
    那就只装B2,相当NB~

    i***

  • 为什么不要
    换手2的跑动距离无人(技能)能敌..何况是SG  拉开距离就能投3

    晓***

  • 还是装吧 我感觉这个技能挺好的

    L***

  • 装    因为SG 有后撤  所以SG   A 人一般不会自己倒地不起
    所以  SG A 人 一般不消A   但是只装B2  那 后撤2次A人的时候就会单调一些    而且SG 没超级运球  B2 也好防守   而且换2是免倒技能  加上  换2 的运动距离 貌似是所有A人技能 中 最远的
    如果 和内线 配合的好 完全可以 换2  到队友的另一边  秒3分
    装了 以后 A 人 也可以 减少 消普通A 的 次数   毕竟SG  A 不是只为了 3分    而是要一定程度上为 内线创造机会得分的

    疯***