在家怎么能买基金?

买基金去银行太麻烦了,不知道网上银行能买吗

好评回答
    现在用天天盈买基金最方便了,天天盈最近都在打广告,挺火的,省去了所有银行开户的手续跟麻烦,我自己也在用这个账号,只要注册一个天天盈账户,就可以用天天盈支持的几十家银行直接接入天天盈支持的几十家基金公司,而且账户交易都有免费短信提示,很方便很安全,最重要的是所有基金的申购都是4折费率,很强大的平台

    p***

其他答案

  • 汇付天下是很有名的支付平台。天天盈是汇付天下推出的专门针对基金交易的支付平台,所有基金都能实现4折优惠的费率,很实惠。

    1***

  • 开通网上银行,登陆后有关于基金栏目,打开里边有基金定投选项。

    1***

  • 有网银就可以买基金.申购费各家银行不全一样.农行7折,交行8折.
    凭网银在基金公司网按提示开户,也可买基金.
    证券公司开户,可买基金.
    凭网银在基金公司网按提示开户,也可买基金.费率最低.

    纯***

  • 其实现在大的证券公司都可以买卖基金的,银行也只是一个代销和资产托管的机构。证券公司买卖基金品种全,而且费率都可以打折的。开好户后在家就可以操作了!

    1***

  • 如果你根据一楼的方法开通网银后,去基金公司网上买基金是最好。一般手续费0.6%,广发银行的卡买易方达基金公司的基金才0.3%。祝投资顺利!

    碧***

  • 网上银行能买基金的,带上身份证去拥有基金代销资格的银行柜台开一个存折或借记卡,并开立基金账户,开立基金账户后在柜台签约开通网上银行,通过该银行网站购买该银行代销的金基。柜台和该银行网站购买手续费1.2-1.5%。[在开展活动时有优惠,一般6-8折]

    晚***