我的全意大利阵容

我用的是全意大利阵容4-3-3,基本上没有妖人
门将:帕柳卡
四后卫(右-左):费拉拉 科斯塔库塔 阿莫鲁索 马尔蒂尼(替补有帕卢奇、内斯塔)
三中场:迪诺.巴乔 多纳多尼 扎乌利(替补有马斯佩罗、德罗萨、维塔利)
三前锋:左拉 卢波利 基耶萨(替补前锋有巴乔、因扎吉、吉拉迪诺)
门将帕柳卡的实力毋庸质疑,守门指数早早到99
四后卫中阿莫鲁索防守最差,不过此君门前抢点的能力确实朝强,是我的阵容中唯一一个以后卫身份拿到最佳球员奖的
马尔蒂尼不用多说,攻防的实力都是最强的
费拉拉是四人中速度最快的,防守最狠的,边路很有特点(当然助攻还不能跟老马相提并论)
科斯塔库塔是后卫中最中规中矩的,实力自然是不凡
中场迪诺.巴乔能力最差,可是实在找不到更好的,让我非常想念我的国际阵容中的比隆(那家伙叫一个变态)
多纳多尼(94世界杯意大利主力)绝对是个好球员,攻防俱佳,控球技术又好,是中场的大师级人物。
扎乌利则是一个意外发现(此君现实中确有其人,目前还在踢,桑普多利亚队的替补前锋或前腰),身高188CM,速度能到99,控球也到99,其他也都到90以上,插上意识极强。作为前腰每年居然都是最佳射手的有力竞争者。
前锋没什么好说的,都是名角。值得一提的是,实战中基耶萨这厮的抢点能力居然远远超过卢波利,尤其是头球(乖乖,他只有1米70啊)。
就是喜欢意大利。

好评回答
    恩,很好,很多人都用了全意大利阵容的哦 只是具体用人可能和你不一样

    广***