泪流满面求回答

win7貌似和qq医生有点冲突,一用就卡sd连列表都无法显示。求除了qq医生还有什么可以卡幽灵的,小弟万分感谢阿!

好评回答
    你好
    除了QQ医生就没有东西可以开YL了,360是无法开幽灵的.
    谢谢,祝你好运

    飞***

其他答案

  • 貌似只有QQ医生能用了。或者你试试金山的行不行。

    遥***

  • 呵呵~~这个好办~~~~
    我也是W7系统~~~
    首先~你把游戏进去~~~再开启QQ医生~~~注意你的医生是以前的老版本~~不能更新~~~~否则就没用了~~~
    然后你去开房~~~再开医生~~~~等那个流量检测器把SD读出来就能修改上传流量了~~~如果一次不出的话就把SD关掉~~流量检测器也关掉~~~医生别关~~~再进游戏~~~~再开流量检测器~~~~就能修改上传量了~~~~

    灭***