世界的装备怎么回事?SP3 SP2 风速?

晕啊,现在都搞不懂了,到底都出了些什么装备?什么价格?

高手 麻烦 给我解答下了!!!
『EX1  EX2  SP1  SP2  SP3  风速』
1)他们那些是性能装备哪些是马力装备?
2)EX1  EX2  SP1  SP2  SP3  风速  他们的特点/性能怎么样?各适合跑什么?
3)他们的价格现在 都在哪个位置?(电2)

辛苦了   五星+50

好评回答
      我来辛苦一下吧,
    EX1和EX2目前都有马力9件套和车身,
    SP1不但有马力9件套,还有SP1驾驶14件套以及轮胎,以及SP1车身,
    SP2有马力9件套 还有SP2卡钳 刹车管 防滚 轮胎 这几个驾驶件,以及SP2车身,
    SP3有马力9件套,以及SP3通用轮胎和A类专用SP3轮胎A类专用SP3防滚,以及SP3车身,
    风速只有马力8件套,官方没出涡轮。
       以上说的都是目前有的,没说的就是目前没有的。 风速是EX1和EX2的升级装备,扭力大,而且有套装属性,两件=100刹车 四件-10车种 六件+1扭力 八件+0。01摩擦,都是适合长途跋涉,比如城市AB区,S类风速目前的价格在700-900W之间。
       SP3马力装备是SP1和SP2的升级装备,SP3装备马力比风速和EX装备小,但是摩擦减得少,有的小件减点摩擦,有的小件不减摩擦,有的小件加摩擦,并且每个小件-5车重,适合短道对抗,比如山路和一些锦标上海地图,S类SP3的价格在200-250W之间。
       车身目前SP1SP2EX1车身都淘汰了,价格在100以内,SP3车身和EX2车身是目前的主流车身,特点用途同马力件,SP3车身目前800-1000W,EX2车身目前500-600W。 驾驶件 目前有UC1 UC2 UC3 SP1 SP2 SP3 UC1驾驶已经被UC2驾驶淘汰了,UC1驾驶 卡钳 刹车管 刹车液 在50-100W之间,其余都在30W左右;UC2商店点卡销售。
       SP1驾驶已经被UC3驾驶淘汰了,SP1驾驶除刹车液防滚弹簧减震贵点,其余刹车件都在30W左右。 UC3驾驶,卡钳刹车液刹车管在600W-800W之间,其余都在300W-500W之间,普通刹车碟片便宜200W左右。 SP2驾驶件只有防滚卡钳刹车管轮胎,都在100W-150W之间。
       SP3驾驶通用只有轮胎,价格600-800W左右,A类有两个专用SP3驾驶,ASP3防滚300-500W之间,ASP3轮胎300-500W之间。 忽忽,给你补了好大一课。 我也是玩电2的,ID:CTR剃刀 。

    C***

其他答案

  • EX1和EX2的区别在 摩擦 总体来说 EX2是替代EX1的 马力一样
    EX2和风速度  在EX2前提下区别在 2个风+100杀车 4个风-10车身 6个风+2马力  8个风+0.02摩擦   有了这些属性就完全把EX2淘汰掉
    以上马力适合跑城市  锦标
    SP2和SP3 区别在 SP3每个-5车身重 马力一样  所以完全替代了SP2
    适合跑山路
    EX1价格在 20万那样
    EX2价格在50-300万之间  大散比较便宜
    SP2价格在20万之间
    SP3价格在200万之间
    风速在 600-800万之间
    以上装备价格是 S类的

    1***

  • EX1的话几十万一件 2型200W左右 P1  P2的话几十万 风俗500-800
    这些全是扭力件  P1 P2有驾驶件
    我是网一的 电信的话应该贵些~~~现在主流城市就是风速  锦标的话风速加P3吧~~~

    我***

  • EX都是扭力装 和车身  风速是8扭力件在EX2的基础上加了套装属性  这个你可以去我空间看 563353530
    SP呢和EX差不多 只不过SP有驾驶性能件  EX没有
    SP是小扭力 减摩擦系数小   EX则反之  其中SP3有减轻车身重量属性 8件  一件-5KG   SP1 SP2  EX2 EX1这个属性官网有 你可以去看  SP3我空间只有4件  风速全有
    全SP尽量不用  山路EX+SP或风俗+SP或全套EX全套风速  锦标也一样  城市当然A区扭力最大化了  B和上海不祥  直线少了适当加SP
    总体 来说 SP和EX都是 2好于1   车身SP1好于SP2
    价格现在建议别入手  最近活动出装备很多 价格下降厉害  等活动完了再入手比较好

    o***

  • EX1就是飚车迁移过来的 马力加的多  摩擦掉的厉害 现在属于下等装备
    EX2现在属于中等装备 马力和EX1相同  就是摩擦减得少
    风速装备就是现在主流装备 和EX2基本相同  就是多4点属性 整套风速装备 额外属性就是车身重量-10 扭力+2 刹车+100 摩擦+0.02
    SP1扭力比EX1装备扭力低1点  但是摩擦系数减得少
    SP2装备比SP1扭力还低  但是属性不减少
    SP3扭力和SP2相同 摩擦减得厉害  就是每个配件-5重量
    SP1现在有马力和驾驶装备 SP2有马力和卡钳 防滚 管子3个驾驶 SP3就是车身 防滚 轮胎
    从上面看  城市和长距离适合 用风速 EX2 EX1      竞标 山路 短距离适合用 SP1 SP2 SP3
    希望对你有用朋友

    1***