好好一件事情.弄成现在这样子

结婚本来是件很好的事情..为什么会弄成现在这样的 结果...我男朋友哥哥的女朋友现在发疯了的 骂我..不允许我比他们早结婚..要在他们后结婚..我们结婚就是影响到了她...破坏了她的计划..我现在有口难辨啊...为什么会成这样..我男朋友哥哥决定和她分手..这样的结果..搞的我很不舒服

好评回答
       只要他的父母与你的父没有什么意见,那么你走你的路!怕她什么呀!结婚又不是与她过日子!她的计划让他去计划!你也就说我也是有自已的计划的呀!
       这样的嫂子以后相处也是问题啊!开始你就不要让她得逞!就是要坚持真理!当然你的老公也要与你一样的有主见呵!你不用担心她的什么!
       我们这样就是晚辈先结婚的多的是!有的还同一天结婚的呢?这有以讲究呢?反而热闹多了呵!
      妹妹!你大胆地向前走吧!

    楠***

其他答案

  • 那个女人应该是个泼妇

    我***

  • 结婚先后有什么说法吗?你结婚和她有什么关系啊?她为什么要骂你呢?这个人神经吗?要不就是一个太要尖的女人,你男友的哥哥和她分了也好,不然这个女人以后也会比较难相处。你结婚怎么能破坏她的计划,你嫁的人又不是她的老公,这种女人怎么想问题怪怪的。这样的人不理也罢了,只要你的公婆和老公高兴就行了,不要理她,任她去发疯吧,疯大了,你的公婆会更喜欢你的,你说呢。祝福你。

    1***

  • 结婚早晚有什么关系,同一天结婚也无所谓呀

    1***