老婆不理解我,总和我吵架,该怎么办?

我是个工作很忙的人,我一周六天工作制,每个周六她喜欢参加驴友会,我能做的就是做好他的后勤,能请假的话就陪她去,当然经常真的去不了。上个周六,我有个很重要的工程第一天正式使用,但是我依然早上四点起床给他做好早点,准备好午餐、水和水果,帮他打好包,伺候他吃完了,开车把她和他家人送到通往郊县的公车站,他说我应该等他们上车再走,我按他说的做了,下着毛毛雨,我把伞给了他父母,然后陪着她在雨里等了半小时公车,然后去上班。一天我忙的暗无天日,我真的很累。下午他们回来了,我的工作还没有完成,我实在没法离开,他们吃过饭,他爸妈坐公交车走了,他来到我办公室。同事们他来了,都劝我回家,其实我真的不能,也不想离开。但是看他的状态,我还是再待了一小时之后和他回家了。到了家之后,我准备好洗澡水,水果,伺候他吃完了,洗好餐具。等他上完网,想远程看看结果。这时候他正颜厉色的问我为什么没有送他父母回家,我很生气,我还是说我真的没有时间。然后,我不想争吵,就不再理他。但是他开始不停的和我理论,说他和他家人如何的累,责问我是不是不愿意送他们回来。然后我就和他吵起来,他提出离婚,要我立马搬出去住,我说明天早上行么,他要我在沙发上睡觉,我生气的没有同意,他就说那他搬出去睡。我实在忍不住了,我只能走,他又上来拦我,盛怒之下我推了他,并且让他好好想想我是不是也有苦衷。
各位智者,您们说我该怎么做呢
我们刚结婚两三个月吧,平时经常为了些琐碎的事情吵架,越不理她,她就越生气,而且觉得她的脾气怎么越来越大。我不知道自己还爱不爱她,也不知道她是不是爱我,我该怎么办呢?

好评回答
    她是爱你的,也许你太爱她了 工作上已经让你心脾焦虑了,你希望你的爱人理解你,但是你一惯得为她去着想了,而且参加驴友会,你还起早给她做早餐,因为你爱她,你疼她,才会为她去做好一切准备工作,因为长期的这样的维护着她,她也就习惯的依赖你,相信你能为她解决一切事物,就如送她的父母回家,你是因为工作所以没有去送,如果你工作完成了,你妻子不说你也会立马过去,在这途中你们就起了误会,她应该要理解你工作上的事情,而不是误解你,这样让你也觉得很累,很累!但是既然你们选择了在一起就要互相理解对方,互相包容一下,那么日子也好过呀!

    夜***

其他答案

  • 沟通,还是要好好沟通,双方如果都能理解对方的话,啥事情也就没有,什么不开心的事情都是因为不理解开始的

    1***

  • 婚姻磨合期,没父母掺和不会有事的

    1***

  • 离婚都不怕,你的身份也太低了。

    1***

  • 她爱你,才会这样。
    如果她不爱你,那么你工作越累越好,越忙越好,那她就有更多自由支配的时间,可以去见朋友,甚至发展到见情人。
    趁着她还只是生气,心还没有离开,好好哄她,告诉她利弊关系。工作是为了家,为了生活,也是为了她,如果她想要你整天让她支配,那么你辞职,她愿意吗?肯定不会愿意的。
    还有一点,老婆是妻子,不是皇太后,你不能这样宠着她的,习惯成自然就不好办了,虽然宠是爱,但是就怕她不知道为你着想。好好想想吧!好运!很羡慕你老婆,真心的

  • 从你写得这些东东来看,你确实很辛苦,也很有苦衷,同时正如你自己所说:“让她好好想想我是不是也有苦衷”。你也应该想想她有什么苦衷,然后才能相互理解,相互包容,相互支持,祝你们白头偕老。

    又***

  • 老婆跟小孩子一样 是要哄的 多哄哄她 陪陪她

    1***