关于奇瑞A3和长城C30两者之间的徘徊

关于奇瑞A3和长城C30两者之间的徘徊。本人打算2月底购车,现看好这两款车型。看奇瑞A3的地盘和内饰做工都不错,安全配置也多,不过也贵。。还有听说现在的新A3的铁皮不如老3了?是这样吗???不过C30的性价比蛮高的。。。。不知从何下手啊。。。。本人想如果A3比30贵那一万值的话本人也不咬咬牙买了。。忘本论坛车友给点建议啊。。。

好评回答
        就车子本身而言,A3和C30不相上下,A3最大的亮点就是全系标配ESP,底盘也可以,至于你说的铁皮,作为工业化产品的车子应该都是一样的。奇瑞作为民族品牌中的一线自然会贵一些,长城这些年用心做车,出来的几款如哈弗H系列,轿车系列口碑都不错,性价比很高。
        如果这是你的第一辆车子,那可得注意车子以后的维修保养是否成熟便利。长城的C30车不错,我见过,可你那边长城车的售后是否完善呢?当然奇瑞也存在一样的问题。

    东***

其他答案

  • C30是小型车,A3是紧凑型,尺寸上大了一个级别。新A3的重量是比老A3轻,备胎也是非全尺寸的。但是多了天窗,发动机参数也比老的好。C30没开过,但是比较过EC7,底盘比EC7扎实,刹车性能不错

    易***