街头篮球

在活动期间如果在淘宝购买点卷也能送几分么?是不是一定要在官网充值才行啊?

好评回答
    神马网都送  淘宝那些网能不送么?  呵呵  放心充点吧!  只要冲了 就会有! TY一般会以兑换券形式给你  所以去官方兑换卷中心找,会显示没有兑换的兑换券,那些兑换券就是充值送的!  此兑换券绑定充值账号,不能送,不能交易!
    多谢您关注爱问  希望常来! 谢啦!

    1***

其他答案

  • 按惯例。淘宝冲的也可以送。

    泉***

  • 是的,我一直淘宝充点的。

    句***

  • 不用在官方网站上充值也行的,在淘宝上应该是几乎所有的点卡充值都能参加充值送积分活动的,你可以找“官方在线直充”啦,或者“官方秒冲”了之类的,充之前你可以联系一下卖家问问他能不能参加活动,只要冲完值能获得宝石(1500点送一颗宝石),那就没问题了!这个你懂吧?

    1***

  • 不是啊,充到你号里就有积分啊…无所谓在哪买…

    p***