谁是你心目中的小龙女

陈玉莲 范文芳 李若彤 刘亦非 哪个最合适??

好评回答

其他答案

  • 是一个梦想中的人 要说具体谁演的好 都不很好 和心目中的差很远 太完美啦

    1***

  • 最喜欢李若彤的,范文芳也不错,陈玉莲的版本很快就要重播了,其实陈玉莲满好看的,我看过一张经过现代化妆后的照片,狂美,83年的时候化妆技术比较烂,审美跟我们现在也不一样而已

    落***

  • 李若彤

    最***

  • 李若彤扮演的比较好看,有那中说不出的美丽与气质,真像神仙下凡,和古天乐这帅哥也很配,至于刘亦菲,是没错有气质,那我不喜欢她,感觉她做作,希望她的FUNS别怪我啊,我也是说实话啊!!!

    梦***

  • 李若彤

    d***

  • 潘迎紫

    卷***

  • 虽然说刘亦菲版的《神雕侠侣》我没有看过,但是我很期待,我相信她能把小龙女演好!
    如果要说前面几位比的话,我还是比较喜欢李若彤,因为她演得真的很好,把小龙女的气质、性格揣摩得淋漓尽致!我很喜欢她!
    但是我没有找到李若彤的图片,我就发一张刘亦菲的吧,望楼主能喜欢!

    s***

  • 陈的没看过,但扮相来说还算很美.范的脸阴阴的,好像僵尸,不好看演技也差.你落了一个吴倩莲,范的扮相倒是比吴的好看些,那个吴好像黄脸婆,没演出小龙女的忧郁,天真,出尘的美,怎么看都是个受气的婆婆.刘的样貌挺好,但是太过年轻,与小龙女的年纪不相称,而且演技太嫩.我喜欢李的表演,样子很美,不俗,小龙的天真无邪,对过儿之情深意重表现得都很好.她忧郁的样子很是让人怜惜,但是决不是那种面无表情的僵尸脸,或是受气包的神态.
    个人意见,对了潘迎紫演的我也看过,没有大家闺秀的样子,有些小家碧玉的感觉,觉得她演的不是小龙女,而是个娇滴滴的小姑娘.不过样子不讨厌,还好啦.

    八***

  • 我也觉得是李若彤 因为我第一次看的神雕侠侣就是她演的 我想有个先入为主吧

    依***

  • 非李若彤莫属,就她最到位

    小***