家庭

为什么公婆小姑子会说起我老公的前妻的事,收集她的行踪,而且那女人是我的一个村的人,我老公也是这个村里的,实感郁闷。怎么修理这种嘴馋的人,帮忙支个招

好评回答
       这种事你不要放在心上。这就是女人的好奇与妒忌性所致啊!你的阿婆与小姑她们因为你老公的离婚。想想看看离婚后的那个女人现在是在干什么呀!她过得生活好吗?是苦的她们会感到心里舒服!如果是好的呢?那么她们就会有那种妒忌性!感到不舒服了!这就是他们的素质所定的啊!
       只是我想不清的你的老公他有没有老是在打听或者关心他的前妻呀?如果是的话那么你的老公可能有旧情复燃的那种之感!总感到你现在与她对比有点不如原配吧!这样你到要好好交流了!到底他对你有什么不太满意意呢?如果他没有参加。那么林可不必担心呵!如果偶然说起前妻来。你也不要多心。要以平常人的心情对他说的话。不能有什第怀疑与吃“醋”之表现呵!
        这就是我的理解。女人多是非。这是男人们对我们的评价。你的那两位就是这种人吧!其实也是没有什么的啊!

    楠***

其他答案