去冰岛旅游住什么样的酒店?条件怎么样

最近在帮着经理预定去冰岛的酒店,可是不知道去那里旅游的话应该住什么样的酒店,条件怎样

好评回答
    格兰特酒店也是冰岛最好的酒店之一。酒店新楼于2007年5月开始营业,为挂牌四星(冰岛目前没有五星级酒店) 酒店位置极佳,环境优雅安静却不失便利。酒店不在闹市区但距雷克雅未克市中心步行仅需10分钟,步行2分钟即可到达海边,冰岛最大的游泳馆与酒店近在咫尺。酒店门前设有公交站点,可以乘坐免费公交巴士抵达市中心。  酒店共有314间客房,设有标准客房,家庭房,高级套房,行政套房和总统套房等。大部分房间都可以看到极佳的海景,山景和城景。无烟房可供选择。
    间设施完备,配有整套卫浴,卫星电视,无线网络,直拨电话,迷你酒吧,吹风机,熨衣设备,咖啡和茶具以及电子保险箱等。酒店更设有15个残疾人房间,配有无障碍设施。酒店大堂提供免费无线上网,商务中心提供各种商务服务。酒店提供全天24小时服务。

    1***

其他答案