求好看的动画,不要全是日本的

好评回答
      百变银盘花样滑冰,前面笑的我人仰马翻,后面哭的我稀里哗啦。
    东京糖衣巧克力,pig的OVA,恋爱的,很好看。
    CENCOROLL,科幻的,OVA,非常好看。
    魔女之刃,还蛮感人的。
    不公正抽签,萝莉与正太的校园故事。
    快要坏掉的八音盒,新的OVA,萝莉。
       精灵守护者,感觉有点中国风。 玉响,也是萝莉的。 最高机密(秘密),清水玲子的原著。 玛丽与马克思,澳大利亚的电影动画,看到后面会觉得很感人。 吉力古与野兽(叽哩咕与野兽),法国的动画,讲一个很聪明的小孩儿和一个女巫斗智斗勇的故事,很好看。
       哗啦哗啦漂流记,也是法国的动画,可能会觉得很幼稚,但我觉得还不错 英雄人,美国的原著,但是改编成动画的是骨头社,反正感觉很美式。 千年狐,韩国的动画,人设蛮像中国的。 青春草莓蛋,很搞笑。 每日妈妈,也很搞笑。 隔壁的山田君,吉卜力的动画,高钿勋的作品。
       鸦karas,制作的很震撼,比很多剧场版的动画还精致。 红,萝莉与大叔的故事。 欢迎来到NHK,废柴与萝莉的故事。

    小***

其他答案

  • 《华丽的挑战》乖女孩闯荡演艺圈
    《彩云国物语》古典风
    《吸血鬼骑士》唯美空灵的音乐
    《小叮当与失去的宝藏》细节处见真情

    盼***

  • 柯南 死神 吸血鬼骑士 NANA

    1***

  • 死神少女  不错不错  很不错的 ...

    1***

  • 欧美动漫大部分都是类似梦工厂出品的那种励志题材的影片,就像类似驯龙高手那种的,归结为一句话就是相信自己,一切皆有可能。。。
    要看比较另类一些的么,我的印象中有两部,一个是死亡空间的动画版,最后女主角悲剧的时候唱的一闪一闪亮金金的那首歌,绝对会颠覆你以前对这首歌的感觉。。。
    还有一个就是但丁之旅了,也是很邪恶的动画,尤其是男主角身上的红色十字是被缝在胸口的。。。
    要说欧美动画,我也只能说这两部,因为很另类,才会给我留下深刻印象。

    神***

  • 其实不管你的年龄有多大,欧美的动画片都幽默。如海绵宝宝,马达加斯加的企鹅和星际宝贝。我的女儿7岁,每次我也很愿意陪她看这些动画片,真的很放松

    x***

  • 死神 银魂 柯南 海贼王

    1***

  • 一般觉得剧集拖得太久的动画,看看剧场版的是很不错的,其他的动画电影也有很多不错的,我就推荐部最近看的最喜欢的一部吧,叫《驯龙高手》,看过就算了,没看过的话不要看名字就不想看了,内容很好的,,,呵呵,很爱看

    1***

  • 灰太狼和喜羊羊。
    日本的柯南也不错噢。

    1***

  • 大人按皮克斯、迪斯尼、宫崎骏等
    小孩看迪斯尼、英国BBC、中国传统动画等

    r***