伊拉克 VS 朝鲜 ------猛料推介

 伊拉克身为上届亚洲盃冠军得主,球队在亚洲盃D组头2仗表现只能算是不过不失,伊拉克首仗亚洲盃分组赛中立场1比2不敌同组劲旅伊朗,而次役则中立场幸运地在补时阶段凭藉对手阿联酋中场W.阿巴斯的乌龙球1球小胜,但平心而论,伊拉克整体实力与往昔相比已经有较大差距,加上中场指挥官N.艾基兰近期状态明显低迷,此番中立场迎战势必全力进攻的北韩,伊拉克极有可能输球出局。
  北韩上仗亚洲盃分组赛中立场面对伊朗的关键之战当中,球队在相当缺乏运气的情况下最终1球憾负,这场失利也将北韩赶上绝路,球队在亚洲盃分组赛末战只有全取3分才能有望成功出线。幸好北韩前锋兼队长洪映早近2仗所展现出的竞技状态十分出色,而另一位前锋郑大世则丝毫不用怀疑他的入球欲望,他们今仗的压阵势必给伊拉克并不稳固的后防线製造极大威胁。是役亚洲盃分组赛末战中立场遇上实力不相伯仲的伊拉克,一向在绝境当中有惊人表现的北韩值得追捧。波胆:1-2,竟彩0(3.05)