现在的蓝拳怎么加点

刚玩了个小号,想知道怎么加点。。。。以前的就不要拿来了哦`

好评回答
      技巧精通10,为了主动反击!这个我觉得实在太重要了。。
    战环精通10,为了攻击范围
    硬拳精通10,如果不喜欢用大三拳的话其实可以考虑加到7级的省60SP
    追击精通7级,
    组合精通7级
    腹拳满!(唯一的伤连技能,高级打人僵直时间长)
    祝福满,3命中还是很重要的!
    净化满,可以消除3个负面效果!消除等级可以到69级,,救命用的。
      。而且才60SP 缓慢满!体力高的话!在53伤可以回复4300~5000左右和血量!20秒一次` 一分钟3次``2分钟6次`呃!这个自己算回了多少血`` 当然不能乱用。。救人也能杀人的 翔拳3级,这个够用就好!如果一级保证不失误的话可以着下2级 勾13级,(为了MISS和失误后的扫地补救,13级以现在蓝拳的速度可以扫起所有职业加虎袭了。
      。稳定才是硬道理 破碎8级,浮空足够就行了!觉得不够高度可以适当增加!加多几级伤害差别很小 三拳11级,速度够了!打人的硬直会差一点。伤害差别不大 而且改版后的平地保护系统BUG修。

    被***

其他答案

  •   战环精通+满加满的话每一拳的攻击范围比红眼的双刀还要大
      组合精通+7普通攻击打5拳,刺拳猛击多打1拳
      追击精通不加或+7建议还是别学,+7为了圣拳连击多打1拳,不值得加
      技巧精通不加或至少+7俯冲中能使用破碎,PK会2段闪的+7刷图还是别加了
      硬拳精通不加或至少+4每个技能+一点点暴击和霸体,刷图作用不大,PK的+4把
      俯冲,摇摆+1出强制
      虎袭:+5出强制。
      +5是刺拳猛击的前置 直拳冲击:+5出强制 勾拳追击:1级或不学。+1是天谴飓风前置 圣拳锤击:1级。PK收尾 俯冲腹拳:必满。改版后晕的几率增大了 俯冲直拳:不学 俯冲翔拳:不学或1级。+1是天谴飓风前置 瞬拳:+5出强制。
      等级高了只加伤害,所以5出强制足够。 刺拳猛击:+5出强制开了分身再用,会有意想不到的后果 圣拳连击:必满。改版后能打4拳,范围加大了 破碎之锤:+满。 神圣反击:不加。或1 急速闪避:不加或加满 天谴飓风:不学或满刷图没技术的请满。
      前置技能有2个,不学的话前置技能也别加了(废话) 幻影化身:+5或满+5为了双重幻影的前置 双重幻影:+1或满 急速飓风拳:1级或满蓝拳唯一的大范围群攻,分身下使用 武器祝福:+满,为了加命中 净化:1级。 落凤锤:不加。
       恶魔之手:不加。 神圣组合拳:+1或+满农夫3拳进化版,刷图输出技 蓝拳非主流加点: 职业:蓝拳圣使 全手打 勿复制!!!! 。

    1***