小蓝拳的困惑

有个小蓝拳才20级,想玩但是很难操作,一个键(Z键)俯冲,还得再按另一个键才能发技能,请问各位高手,怎么设置键盘会好弄点,顺便再说指导一套简单的连招,谢谢了!

好评回答
      我来告诉你吧,WASD是方向键这是蓝拳必须的,G是普通攻击,H是俯冲那个键,Y是技能2 跳是SPACE
    另外快捷键
    第一个改成K设为俯冲翔拳
    第二个改成J设为俯冲腹拳(这两个方便你俯冲后直接按,瞬发)
    第三个改为U设为摆动(可以尝试下U和G的距离感很强)
    第四个设为I为圣拳连击
    第五个设为E为虎袭
    第六个设为R为45大技能
    连招:可以一开始把人打到地上,等对方腿完全不动后0。
      2-0。5秒手搓意念驱动对方会被插起来进入僵直状态,这是开局。 然后就要多练习二段闪,腹拳+XXXX+翔拳+原地上钩(前+前+下+X+X)+XXXX+X+破碎+原地上钩+三拳连击+翔拳+虎袭+腹拳,这里注意虎袭扔出去的时间,当把人举到肩膀的时候按普通攻击就会原地扔到自己身边,就能接到腹拳了,多练习就是,连不出来可以省略虎袭直接腹拳。
       如果是破碎起手的话就是破碎+三拳+翔拳,后面自由发挥,原地上钩是必不可少的。 分身可以再翔拳完了以后开,然后用原地上钩把人打起来。 我的加点是浮空流,翔拳+15 原地上钩+11,意念精通不考虑,因为一开始要用镰刀把人打到地上再X起来。
       时装是天空套 装备是紫金守护肩膀+龙鸣胸(别想别的了,蓝拳唯一胸甲)+裁决腿(为了腹拳+1)+信耶腰带(为了2%闪避)+斩轻鞋。 武器是+10的末日浩劫之镰(别想别的了,无论GF还是HF都是蓝拳最好的武器,双向诅咒暗属性很强大) 首饰是墨竹+达芙妮+灵犀 祝你成功。
       山东三区 尊4蓝拳 蔚蓝风。

    逍***