我的dnf蓝拳26级技能点不够了

我的技能点只有200多了,有很多蓝拳的组合精通什么的技能都不敢学,怕后面技能点不够,怎样搞到技能点啊?

好评回答
    练级吧,升一级不算SP书大约有90SP左右
    满级算SP书你会有接近7000SP
    不过无色要的SP更多了

    m***

其他答案

  • 有很多玩家会觉得SP不够用 前期的技能不敢多加 总是在想后期的技能点不够怎么办 我玩蓝拳时候洗了两次点的 现在国服七十级满级 很多技能的SP需求也改了 但是总体上来说还是够用的 不要怕后期技能点不足 你可以先看看后期技能的前置技能 再做决定 有些后期技能是可以不加的 很渣 我就没有加主动觉醒 前期技能不用先加满 比如狂战前期十字斩+5足矣 在后期陆续点满 还是那句话 没有完美的加点 只有最适合的加点 配合加点模拟器 总能找到最适合的属于自己的加点方法

    2***

  • 打怪升级做任务都可以得到技能点,看你努力程度了

    2***

  • 打怪  能拿到点  只不过你先看看后面技能的前置技能 都先把前置技能的要求达到

    2***

  • 以后慢慢就多了,你到70级,把你本职业需要点的技能点完,还能剩余4、5百点

    奴***