米内鲁帕娃娃如果走回村?

攻略有提到:6.在阿鲁巴斯的洞窟中,米内鲁帕会以随机方式出现,把双亲的信拿给米内鲁帕后,会得到[米内鲁帕的信](此时不能登出,不然米内鲁帕的信会消失)

请问得到米内鲁帕的信后,如何不登出回到村内?因为我找不到路回去。

好评回答
    当然只能按原路返回!出迷宫后到森林找到进来时地方出去,就能走回城了

    小***

其他答案

  • 3种方法
    1。原路返回
    2。使用记忆回法兰,再传到奇利
    3。用高级宠把自己飞回去,人防 宠用高级崩击把自己飞回去,定居在哥拉尔和阿凯鲁法的请自己斟酌

    m***

  • 用记忆飞回法蓝在传去奇利村啊~如果没有就走回去吧~没办法了

    N***