婴儿前3个月选择布尿裤好还是尿不湿好?

婴儿前3个月选择布尿裤好还是尿不湿好? 请教下各位有经验者,婴儿前3个月选择布尿裤好还是尿不湿好?

全部答案

  • 亲爱的宝妈,如果您不怕累不怕辛苦的话当然是用布尿裤好一点的哦,我们是属于比较懒的,而且一个人带宝宝好累,所以我都是选择尿不湿的呢,

    李***

  • 我就给我宝宝囤的纸尿裤!

    l***

  • 其实用纸尿裤只要注意好清洁,对宝宝是没什么坏处的,现在夏天主要是轻薄透气就可以,这样宝宝的PP才不会受到影响。而且大人更换也方便,我家一直在用贝舒乐的纸尿裤。

    解***

  • 亲,我觉得这个应该没有什么区别吧,都是差不多的,最好是用尿布吧,这种透气性相对比较好一些,尿不湿就是怕容易红PP,平时尽量保证宝宝小PP干爽

    有***

  • 肯定是布的好了。布尿裤子宝宝不容易长湿疹。

    朱***

  • 当然尿布好啦!只不过刚开始宝宝便便次数比较多,用尿布比较麻烦,差不多一次尿就要换一次,纸尿裤比较方便,要买好一点的。

    风***

  • 还是用面布做的尿布,透气性好,吸水性好,不捂宝宝屁股

    巴***

  • 宝妈我建议你给宝宝选择纯棉尿布哦夏天天气比较热,宝宝用尿不湿或者是纸尿裤都比较容易引起红屁股哦,因为尿不湿和纸尿裤透气性比较小

    z***

  • 布尿裤我觉得没什么用,宝宝一尿就得换掉,也是很麻烦的,我家宝宝从刚出生就一直是24小时用尿不湿的,方便多了,我家宝宝用的是好奇金装的尿不湿,是超薄透气的,吸水量很大,还有个专为新生宝宝设计的便便防漏兜,可以防止宝宝稀便后漏的,很好用哦

    陈***

  • 亲,给宝宝选尿不湿吧,用布尿裤一下子就漏出来的,我宝宝一直是穿的好奇的尿不湿,它的吸收能力超强,也很透气,推见亲可以给宝宝试试的

    亲***