尿片好还是尿不湿好 小宝宝穿纸尿裤好还是 用布好啊?

尿片好还是尿不湿好 小宝宝穿纸尿裤好还是
用布好啊?要是纸尿裤用那种好呢?

全部答案

  • 如果你有时间帮宝宝换的话,用尿布挺好的,但是尿布必须勤换,不然容易出尿布疹。

    迩***

  • 现在这么热的天最好是用尿布

    请***

  • 我觉得是用布的好。透气,宝宝不易长尿布疹,但是呢。由于各种原因,还是需要纸尿裤的。在时间充足的情况下还是用尿布吧。如果平时有点忙还有晚上时,就用尿裤比较好。

    a***

  • 还是用布好,比较透气,尤其现在天气热了宝宝穿纸尿裤容易出痱子的,

    李***

  • 肯定是用尿布好呀,特别是现在炎热的夏天,如果长期用纸尿裤的话很容易捂出红屁股,纸尿裤大多妈妈都说花王不错,我宝宝一直用的是妈咪宝贝,感觉也还不错。

    静***

  • 效果都差不多,只是因为纸尿不常换所以有缺点,纸尿裤如果勤换也是很好的,只是费用会大些。

    刘***

  • 如果是这两个相比,我觉得还是尿片好,尿裤太严密了,连腰都包着

    蒋***

  • 我觉得尿不湿方便,尿布透气性好,可是很累,我就用尿不湿,用的好奇的,花王的好用

    C***

  • 刚出生就用纸尿片好,大一点用纸尿裤好

    赵***

  • 当然是用尿布好,小宝宝皮肤嫩,尿不湿容易热,等宝宝大一些就可以给宝宝把尿了

    苏***

  • 个人觉得是尿裤好,比较方便也不会漏。我家宝宝一直用的是纸尿裤。

    万***

  • 现在夏天了,用尿布宝宝舒服些就是辛苦妈妈勤换洗了,纸尿裤也要用超薄干爽的比较好

    陈***

  • 尿片外出时候冬天的时候会方便些,纸尿裤夏天方便些不容易掉,而且如果宝宝外出拉臭臭什么的不会整到身上,应为它像个小内裤一样哦,而且随时就能把脏的扔了更换新的了!我孩子那时候用的好奇纸尿裤哦,你可以让孩子试试,挺不错的!

    I***