爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝的尿布怎么包?

宝宝的尿布怎么包?

宝宝的尿布怎么包? 我家是男宝宝,现在一个月一周,最近宝宝力气变大了,动的也多了。每次包好后宝宝不是把尿布隔尿垫被子全都尿湿,就是从尿布里逃出来了 不知道怎么办好 请问尿布怎么样包好,还有尿布兜好用吗?

全部答案

• 现在也有布尿裤了。如果单纯用尿布的话要用专门的别针别住的,有一种三角包法,你去网上搜搜,我是在书上看到的

现在也有布尿裤了。如果单纯用尿布的话要用专门的别针别住的,有一种三角包法,你去网上搜搜,我是在书上看到的收起

承***

• 是棉尿布吗?那肯定是会漏尿的啊,你要用尿布兜,会好一点的。现在冬天你完全可以给宝宝用尿不湿啊,否则尿湿了裤子很容易着凉的

是棉尿布吗?那肯定是会漏尿的啊,你要用尿布兜,会好一点的。现在冬天你完全可以给宝宝用尿不湿啊,否则尿湿了裤子很容易着凉的收起

陈***

• 你用松紧带缝成一个圈套在宝宝腰上 把尿布两头 塞在松紧带里不久OK啦 尿布也不会掉

你用松紧带缝成一个圈套在宝宝腰上 把尿布两头 塞在松紧带里不久OK啦 尿布也不会掉收起

始***

• 可以把尿布掖到宝宝的小衣服里面,不过这样容易温衣服,还是用尿布兜好点。

可以把尿布掖到宝宝的小衣服里面,不过这样容易温衣服,还是用尿布兜好点。收起

此***

• 現在天冷了,最好是穿紙尿褲吧

現在天冷了,最好是穿紙尿褲吧收起

李***

• 我家的给做了松紧圈的放在腰间的,前后将尿片夹住就没有那么容易脱落了。

我家的给做了松紧圈的放在腰间的,前后将尿片夹住就没有那么容易脱落了。收起

芭***

• 尿就尿点吧,你多洗洗。把孩子腿绑的太紧不好,我儿子就是让他自由释放,呵呵

尿就尿点吧,你多洗洗。把孩子腿绑的太紧不好,我儿子就是让他自由释放,呵呵收起

李***

• 我曾经也给我家宝宝用尿布,隔尿垫的,后来发现用起来实在是麻烦,还是尿布湿好啊,又省力又好用,男宝宝的尿布湿包的时候,前面多后面少...

我曾经也给我家宝宝用尿布,隔尿垫的,后来发现用起来实在是麻烦,还是尿布湿好啊,又省力又好用,男宝宝的尿布湿包的时候,前面多后面少...收起

默***

• 男宝宝尿布得往前包一点,女宝往后包一点

男宝宝尿布得往前包一点,女宝往后包一点收起

青***

• 给宝宝的肚子上带个固定尿布的带子

给宝宝的肚子上带个固定尿布的带子收起

z***

• 你是说尿布老跑吧。我曾遇到和你一样的问题。特别是抱孩子的时候,尿布跟尿垫更不知跑哪了。我也是想尽办法。家里有那种肚围吧,最好封口是系带的那种,我把肚围撑开往孩子屁股下一放,然后上面再**垫,尿布,然后再把肚围一系带,系得不要太紧。其实就是用肚围在屁股围 着腰和肚子包了起来,和带尿不湿的效果差不多。这样尿布基本上不跑了。

你是说尿布老跑吧。我曾遇到和你一样的问题。特别是抱孩子的时候,尿布跟尿垫更不知跑哪了。我也是想尽办法。家里有那种肚围吧,最好封口是系带的那种,我把肚围撑开往孩子屁股下一放,然后上面再**垫,尿布,然后再把肚围一系带,系得不要太紧。其实就是用肚围在屁股围 着腰和肚子包了起来,和带尿不湿的效果差不多。这样尿布基本上不跑了。收起

卢***

• 用尿不湿吧,大冬天的。。不要把宝宝弄感冒了。。

用尿不湿吧,大冬天的。。不要把宝宝弄感冒了。。收起

1***

• 晚上给用止尿裤比较好,白天不用。

晚上给用止尿裤比较好,白天不用。收起

于***

• 我家是用纸尿裤的,传统的尿布渗透性太强,总是会尿湿裤子,后来就不用了

我家是用纸尿裤的,传统的尿布渗透性太强,总是会尿湿裤子,后来就不用了收起

因***

• 在宝宝床上垫胀塑料袋,这样即使宝宝尿湿了,也不会把床尿湿呢

在宝宝床上垫胀塑料袋,这样即使宝宝尿湿了,也不会把床尿湿呢收起

浪***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多