请告诉我它其中的含义,谢谢!

西南阿耨多罗般藐菩提是焉
多罗多是多藐多菩提是焉
阿耨多般菠如是妙之
西佛阿难释迦牟尼菩提心是也
惟阿耨阿波罗菩提是之
希望知道其中含义的请告知,谢谢!

好评回答
    很高兴听到你说的话当然以我个人理解
    这是经文的尾部因当前面有典故,经文因当是番家讲的是行菩提道书吧,"你能看到书"就是说和你有缘。
    示之以我个人的了解(就是说只可体会或说学习、照做、显示之类跟随之类的意思不可用  语言行动来回答,也许是智慧。就是一般的结尾多是这样的.)示之前面是智慧者名字,就是说智慧者的提示的意思。当然你最好把全套经文多般出来呵~
    以上全是个人理解,不要太在意,在说本人也没时间细细查看你的是什么.

    1***

其他答案

  • 你这段咒语出处是那部经啊,为什么我越看越觉得翻译的音译水平非常一般,别告诉我是某部影视剧本里的,假如是影视剧本里的劝你别费心了,很负责任的告诉你里面的肯定是胡编瞎扯的,希望对你有所帮助

    峨***