求教高手!!!非常着急!!!在线等你!!!

1,我下载了远程控制软件怎么用(详细)2,喷图工具怎样用(详细)谢谢,谢谢了!

全部答案

  • 你想当骇客啊

    h***

  •   先在Server-cfg 加上Rcon_password 密码 游戏中玩家再以Rcon_password 密码 登入玩家即摇身一变为超级用户,即可下达Server指令了,但指令前需加rcon并空一格。
         指令名称   rcon addip 时间 拒绝某个IP进入游戏,0表是永久,以分钟计,IP之取得由rcon status   rcon addid 0 kick 设定某个WON ID不准进入游戏,时间设定同上   rcon kick 玩家名 把某个玩家?掉,xxx可以是玩家id,不过由于有些人会加些特殊码,有时会失效,则必需改用玩家编号,(编号由rcon users可取得,每个id最前方的数字即为玩家编码,用rcon kick # yyy #)   rcon listid 看bannd id   rcon restart 重玩地图   rcon say 信息 由server发生公告,不管死掉还是活着的都看的到,若是发出来讯息很怪,每个字会被“夹住,可改用rcon say “信息“即可改善   rcon status 看信息   rcon users 看所有人资料   rcon writeip 将Ban掉的ID存入server   rcon writeid 将Ban掉的WON ID存入server   rcon_address IP Server满人时候用,只可以进行管理,不能玩了   rcon_password 密码 超级用户登入密码 不知道对不对哈 关于喷图: 到 。

    游***

  •   远程控制就是按CS里的OP操作语言控制,我也只知道一点
    先在Server-cfg 加上Rcon_password 密码 游戏中玩家再以Rcon_password 密码 登入玩家即摇身一变为超级用户,即可下达Server指令了,但指令前需加rcon并空一格。
         指令名称   rcon addip 时间 拒绝某个IP进入游戏,0表是永久,以分钟计,IP之取得由rcon status   rcon addid 0 kick 设定某个WON ID不准进入游戏,时间设定同上   rcon kick 玩家名 把某个玩家?掉,xxx可以是玩家id,不过由于有些人会加些特殊码,有时会失效,则必需改用玩家编号,(编号由rcon users可取得,每个id最前方的数字即为玩家编码,用rcon kick # yyy #)   rcon listid 看bannd id   rcon restart 重玩地图   rcon say 信息 由server发生公告,不管死掉还是活着的都看的到,若是发出来讯息很怪,每个字会被“夹住,可改用rcon say “信息“即可改善   rcon status 看信息   rcon users 看所有人资料   rcon writeip 将Ban掉的ID存入server   rcon writeid 将Ban掉的WON ID存入server   rcon_address IP Server满人时候用,只可以进行管理,不能玩了   rcon_password 密码 超级用户登入密码 不知道对不对哈 关于喷图: 你先打开你的CS文档,在cstrike里有个文件夹叫logos,你把你想要的图片装进去就可以在CS游戏里选择那个与片了。

    钰***

  • Don't know.

    拜***